Kapendam IM Grlar Silaturrahmi dengan Insan Media

Globalkini ,Banda Aceh-
Kepala Penerangan Kodam Iskandar Muda (Kapendam IM) Kolonel Inf Irhamni Zainal, S.I.P., M.Si didampingi Waka Pendam IM Letkol Arh Isdarmawan mengadakan silatuhrahmi dengan Insan Media pada Senin sore (16/01/2023) di Warkop Sekber Banda Aceh.

Silaturahmi yang digelar tersebut dihadiri sekitar 40-an wartawan media online wilayah Kota Banda Aceh.

Pada pertemuan tersebut, Kapendam IM Kolonel Inf Irhamni Zainal, S.I.P., M.Si menyampaikan ucapan terimakasih atas kehadiran rekan-rekan wartawan dalam acara silaturahmi ini. Kapendam juga mengapresiasi para rekan-rekan wartawan atas kerjasama yang telah terjalin dengan baik selama ini, “semoga kedepan sinergitas ini semakin solid,” ujar Kapendam.

Kapendam IM menyatakan bahwa dirinya sebagai pejabat baru di Kodam IM dan dimana saja hanya menjalin persaudaraan dengan semua pihak juga rekan-rekan Pers. Kapendam juga meminta untuk terus menjalin komunikasi yang baik serta pihaknya memohon dukungan dari insan pers dalam menjalakan tugas kedepannya.

Pertemuan silaturahmi dalam suasana santai dan penuh keakraban ini, diselingi bincang-bincang ringan sembari menikmati secangkir kopi dan makanan ringan.

Bentuk sebuah persatuan dalam menjalin keakraban dengan awak media Kapendam IM Kolonel Inf Irhamni Zainal, S.I.P., M.Si juga menggelar foto bersama. (sya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *